, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат «Домик»свекла - 3 шт.сыр твердый - 200 г чеснок - 2 зубчика йогурт натуральный - 1/4 стакана зелень укропа Салат «Багратион»макаронные изделия - 200 гстебли сельдерея - 200 г филе куриное - 200 г помидоры - 150 г яйца - 3 шт. майонез - 250 г зелень петрушки - 1/2 пучка перец черный молотый соль Салат «Золотая рыбка»филе лосося (или другой красной рыбы) - 2 шт. по 200 гяблоко - 1 шт. сыр сулугуни - 200 г лук репчатый - 1 головка огурец соленый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана лимон - 1 шт. перец черный молотый соль Салат «Волшебный»филе рыбы - 300 гкартофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. майонез - 200 г Для маринада: масло растительное - 1 ст. ложка сок 1 лимона лук зеленый - 2 пера зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Салат с крабовыми палочками (4)крабовые палочки - 200 гсыр колбасный - 100 г огурец крупный - 1 шт. кукуруза консервированная - 350 г яйца - 2 шт. чипсы картофельные - 100 г майонез - 200 г зелень укропа и базилик - 1 пучок Салат «Черная курица»филе куриное - 4 шт.апельсин крупный - 1 шт. чернослив без косточек - 200 г крабовые палочки - 200 г орехи грецкие - 1/2 стакана майонез - 200 г Салат «Гаити»филе куриное - 2 шт.ананас консервированный - 250 г рис - 1/2 стакана перец сладкий красный - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок сметана - 2 ст. ложки майонез - 100 г соль Салат фруктовый «Снежинка»яблоки - 2 шт.груши - 2 шт. ананас консервированный - 200 г персики консервированные - 2 шт. киви - 3-4 шт. сметана - 200 г кокосовая стружка цветная - 2 ст. ложки Салат «Весна красна»клубника - 200 гапельсины крупные - 2 шт. виноград черный - 200 г арахис - 2 ст. ложки сливки густые - 1/4 стакана сок апельсиновый - 2 ст. ложки ванильный сахар - 3 ст. ложки Салат из фиников с орехамифиники - 200 гяблоки или груши - 3 шт. орехи грецкие - 4 ст. ложки лимон - 1 шт. йогурт - 150 г Салат из фасоли и куриных грудокфасоль красная - 1 банкакуриные грудки - 0,5 кг зелень укропа и петрушки чеснок - 3-5 зубчиков майонез Закуска «Белое море»треска или горбуша - 1 тушкасливки - 300 мл лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. соль перец Заяц по-охотничьизаяц - 1 шт.маринад - 200 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 5 зубчиков зелень укропа - 1 пучок перец красный молотый соль Шашлыки из оленинымякоть оленины (вырезка, окорок) - 800 гшпик - 200 г топленое масло Для маринада: лук репчатый - 100 г уксус 3%-й - 300-400 мл лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 3 бутона соль Шоколадно-вишневый цукоттовино "Марсала" - 1/3 стаканашоколад крупно рубленный - 100 г сыр "Рикотта" - 300 г сыр "Маскарпоне" - 250 г сахар - 1/2 стакана цедра апельсина тертая - 1/4 стакана фисташки несоленые, крупно рубленные - 1/4 стакана вишня засахаренная, крупно рубленная - 1/4 стакана миндаль обжаренный, рубленный - 1/4 стакана какао-порошок - для посыпки сахарная пудра - для посыпки Для бисквита: сливочное масло растопленное - для смазки яйца - 4 шт. сахар - 2/3 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана мука кукурузная - 2 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло растопленное - 50 г Уха по-суворовскирыба целиком (судак, форель, семга, горбуша и т.д.) - 1 шт.картофель - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. грибы свежие - 100 г чеснок - 1 зубчик растительное масло лимон соль по вкусу Крабовые котлеты с пикантным соусомДля котлет:крабовое мясо вареное - 600 г сладкий перец красный - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. панировочные сухари - 1 стакан смесь сушеных специй (сельдерей, лавровый лист, горчичные семена, черный перец, красный перец, корица и имбирь) - 2 ст. ложки перец халапеньо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика майонез - 1/4 стакана кинза измельченная - 2 ст. ложки растительное масло соль , перец - по вкусу Для соуса: перец чипотле - 2 шт. помидоры - 3 шт. коньяк или бренди - 1/2 стакана сливки - 1 стакан сок моллюсков - 1/2 стакана лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка соль - по вкусу Мясо косули, тушенное с рисоммякоть косули - 600 гжир свиной - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. рис - 1 стакан бульон мясной или вода - 3-4 стакана пюре томатное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. паприка молотая соль Манты по-киргизскимякоть жирной баранины - 1 кгсало курдючное или жир нутряной - 100-200 г лук репчатый - 1 кг чеснок - 1-2 головки сладкий перец зеленый - 1-2 шт. зелень перец черный молотый , соль Для теста: мука пшеничная - 500 г вода - 200 г яйцо - 1 шт. соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |